Sistemas de Dosificación y Desinfección en edificios comerciales

Antecedentes del Martes Técnico.

Durante este Martes Técnico se analizarán los conceptos básicos en dosificación y desinfección, instalaciones y sistemas típicos y se pondrán de relevancia los datos necesarios para la correcta selección y dimensionamiento de los equipos, así como las ventajas e inconvenientes de las distintas opciones disponibles. Además se explicarán los riesgos asociados a la presencia de Legionella en los circuitos de agua sanitaria, la importancia del control de las biocapas en estas instalaciones y cómo la aplicación de dióxido de cloro contribuye a eliminar de forma preventiva y eficaz el riesgo de Legionella en Hoteles y Hospitales.


DOSIFICACIÓN:
• Conceptos básicos
• Instalaciones típicas
• Smart digital vs dosificación convencional
• Funcionalidades avanzadas
• Datos necesarios para la selección de bombas dosificadoras


DESINFECCIÓN:
• Conceptos básicos
• Importancia del tratamiento de agua
• ¿Qué es la desinfección?
• Sistemas de cloro gaseoso
• Electrocloración
• Soluciones con dióxido de cloro
• Legionella: Concepto y prevención
• Marco normativo de aplicación
• Ventajas e inconvenientes de los distintos desinfectantes.


Descargas:

Utilizamos cookies propias y de terceros para el correcto funcionamiento del sitio web y mejorar nuestros servicios.Pulse el siguiente botón para aceptar su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información en nuestra Política de cookies o pulsando Modificar configuración.

Aceptar todas        Rechazar todas